![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ходим в сад с апреля, ходим три-пять дней, а потом болеем две недели, в итоге посетили сад раз шесть. Сына очень жалко - все время нос заложен, кровь из носа идет. Для удаления у нас показаний нет, врачи предложили схему лечения - три раза в день чистить нос (ринофлуимуцин-аквалор+гомеопатия).
Может кто-нибудь пробовал какие-то другие методы? что-нибудь действенное? |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
я как нормальная мамаша на себе попробовала Долфин - удивительно приятный эффект после, к процессу надо просто привыкнуть( А я себе купила, промыла один раз и заработала отит ![]() jalin79, степень начальная, 1 или 2 не помню, врач сказала, что если не лечить, то в 5 лет на удаление. у нас сестра двоюродная легко и без последствий перенесла операцию. сын с рождения сопит носом. врач говорила - перерастет(((( У старшего тоже с рождения. Сначала говорили узкие носовые ходы, потом в 1,5 года 2 степень поставили. Носом дышал только на море. Аденоиды давали постоянные осложнения на горло. Из ангин не вылезали до того, как не прооперировали. У меня та же проблема у старшей ![]() 3 степень гомеопатией? Хммммм......... Пытались мы тоже лечить, у нас не вышло. Хороший ЛОР (он против хирургических вмешательств), сказал, что такова физиология, к 5-ти годам все устаканится и размеры головы будут соответствовать размерам аденоидов, просто сейчас получается аденоидная ткань растет быстрее чем голова У нас не устаканилось. Удаляли в 5,5. Меня заколебали ежемесячные ангины, а то и 2 раза в месяц. Цитата По моим наблюдениям, просто климат у нас фиговый и атмосфера загажена. Были под Ейском в деревне отдыхали, в пяти минутах от моря. Ни соплины, даже ни козявочки небыло. А обратно приехали, каждый день нос чищу от козявок, а заболел уже две недели с соплями ходим, никак не проходят, не текут, но периодически нос заложен. У нас также. Каждый год (начиная с 2,5 лет) возила на месяц на море (кстати, тоже в Ейск). Вот на море и купается и носится, и хоть бы что. На море ребенок ДЫШИТ. Но стоит приехать обратно, только доехать от поезда до дома, и все по-новой. Нос заложен, потом сопли, кашель, ангина и по кругу. Вспоминать сейчас страшно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:08 |