![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
Да, наверно девочке тоже бы не сильно стала подбирать, чтоб все в тон. У меня тоже 2 сына))) Поэтому девочковые прибамбасы и атрибуты просто пугают. Все равно девочкам нужно больше одежды. Даже самих моделей одежды для девочек больше. Юбочки, сарафанчики, туники с леггинсами, капри, штанишки, шорты. А у мальчишек футболка с длинным рукавом, с коротким, шорты, бриджи, брюки (джинсы). Это я утрированно. Но суть ясна, я надеюсь. зато есть из чего выбрать)))а тут из праздничного - костюм и усе(((в общем вторая у меня ожидалась девочка ...а с другой стороны 2 сына ....это как то весомо,если задуматься))) ну а если в тему ,если бы не сп ,то те вещи которые мы носим каждый день - было бы в 2- 3 р меньше и то на выход))а так мы дома в цапле ,ходим ,в котор не каждый деть на улице гуляет ,про остальное вообще молчу ))и как тут от перехапа не страдать,когла цапельная футбулочка в ДМ по 600 итд?и так с почти любой торговой маркой ,короче все и так в курсе...))) и потом ,когда вещей много ,они сильно не занашиваются,я за то ,что б вещей было много и много того ,на что их купить))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:35 |