![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
постою послушаю, с чем играть надо Играть-то можно с чем угодно, но вот давать детю заведомо опасную для других детей игрушку и отпускать "в свободное плавание" на улицу... это считаю ужасным и не позволительным!Насколько я знаю пистолеты продаются и не стреляющие (у моего сына такой) просто звуковые... ну как же, на них наверно не выучишь настоящего мужчину, комплексы будут. Может стоит давать девочкам утюги горячие играть... подумаешь обожжет подружку... травмы, их же не спрогнозируешь... Вот как раз давая ребенку такую игрушку, как минимум увеличиваешь в разы получение травмы, причем в большей степени чужого ребенка... Сообщение отредактировал МамаНадя - 11.8.2011, 15:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:18 |