![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девушки, здравствуйте!
Наконец-то решились полететь на море с ребенком. Посоветуйте пожалуйста, какие по вашему мнению, вещи могут пригодиться, а что не стоит тащить с собой? Я думаю взять: одежда, обувь, принадлежности для купания - понятно, аптечка, средства гигиены, примитивная коляска-трость для дальних прогулок. Вот совершенно не понимаю, что делать с питанием. Вроде в отеле, по отзывам, питание хорошее, но дочь еще не все ест с общего стола, может, взять кашек сухих на всякий случай. С другой стороны, тащить с собой еще и чемодан с едой как-то неохота... ![]() И игрушки-книжки...много с собой не потащишь, но что-то ведь надо взять? Отдыхающие мамы со стажем, поделитесь, пожалуйста опытом, какие вещи на отдыхе с маленьким ребенком действительно необходимы, а без чего легко можно обойтись! Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
QQsha, не за что!
Про жидкости: брала в детской сумке 2 бут. по 0.5 л. воды, 3 пакета сока по 0.25. Ничего не отобрали. Вылетала из Домодедово. У меня был случай в рейсе Варна-Москва, когда в самолете из жидкостей были только алкогольные напитки(((( После этого беру максимум воды, ни разу не отбирали. Все эти молочки и каши можно сдать в багаж, не замерзнут. Сдавала, проверено. В Несебре на пляже не была - не тянет меня в такие места, мне бы где народу поменьше.. В Бургасе, Приморско, Дюнах шезлонг 5 лева + зонт 5 лева. Поскольку Несебр рядом с Солнечным берегом, то там все дороже. Полотенца с собой не тащила, а жаль.. Купила какие были, а не какие хотела. В магазинах ооочень заметно действие кризиса, ассортимента нет. Про лавочки ничего сказать не могу. Но лучше эти деньги потратить на фрукты. Лететь больше 2 часов, 2.20, если не путаю. Комары есть и были. Я жила в Болгарии несколько лет и сейчас все лето тут. Даже если один залетит, то приятного, согласитесь, мало - всех попробует и надоест своим звоном. Берите больше денег, желательно на карте Виза или Маэстро, чтобы не искать обменники. Карты принимают практически во всех крупных магазинах и не берут %. Кажется, что вроде все относительно недорого, а денежки просто улетают.. Еду все же считаю достаточно специфической, особенно для детей. Никаких каш, минимум супов, салаты без заправки, хлеб - батоны. Местная кисломолочка оочень кислая! Беру только Активию. |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Все эти молочки и каши можно сдать в багаж, не замерзнут. Сдавала, проверено. Ух ты! Порадовали ![]() В Несебре на пляже не была - не тянет меня в такие места, мне бы где народу поменьше.. Вы, судя по всему, знаток тех мест ![]() Комары есть и были. Я жила в Болгарии несколько лет и сейчас все лето тут. Даже если один залетит, то приятного, согласитесь, мало - всех попробует и надоест своим звоном. Думаю, что по сравнению с теми комарами, что у нас на даче, пара болгарских комаров нервно курят ![]() Тем не менее, про средство поняла, возьму на всяк.случай. Девочки! У меня еще один глупый вопрос созрел (правда, наверное, кому-то покажется глупым, но он меня очень волнует). Дочь сейчас в процессе осваивания горшка, то есть посадишь - все сделает, иногда сама просится, иногда забывает и мочит штанишки. В дорогу я одену ей памперсные трусы, но мне бы хотелось все-таки пользоваться горшком в дороге. Но я себе совершенно этого не представляю. Вот в аэропорту ребенок захотел в туалет, как вы поступаете? Идете в общественный со своим горшком? Или как? Тем паче в самолете....В общественный над унитазом она может не захотеть (на заправках как-то пробовала, не понравилось ей там). И там, на отдыхе. Я так подозреваю, у них не принято писать "на травку". Но в отеле не будешь же сидеть все время, рядом с туалетами ![]() Поделитесь, пожалуйста, опытом ![]() Ох, чем дальше в лес, тем больше дров))) в смысле, чем ближе отдых, тем больше морочусь))) |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
И там, на отдыхе. Я так подозреваю, у них не принято писать "на травку". Но в отеле не будешь же сидеть все время, рядом с туалетами ![]() Поделитесь, пожалуйста, опытом ![]() Не переживайте! Все писают на травку. Чуть не забыла - по вечерам очень ветрено (вчера были в Несебре, сдувало), возьмите пару кофточек на застежке впереди с начесом и без, жилет, хлопковую трикотажную шапочку. По вечерам уже очень прохладно, к концу августа может быть даже холодно. У нас много фоток начала сентября в жилетах на синтепоне и именно в Несебъре. Сообщение отредактировал Количка - 11.8.2011, 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:58 |