![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21336 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Вот у меня к этой "проблеме" неоднозначное отношение...
С одной стороны, я не хочу, чтобы сын играл вообще с оружием - в войнушки-убивашки и т.п. С другой стороны, я понимаю, что, во-первых, ребенка (а тем более мальчика) изолировать от игры с оружием нельзя...Да и это скорее всего нанесет еще больший вред, т.к. он будет чувствовать себя чужим среди сверстников...Пока я стараюсь не покупать ему пистолеты, ружья и т.п. - а, если он все таки начинает играть с чем-то стреляющим (последнее время очень полюбил танки, которые ему папа активно покупает), учу не стрелять в людей и животных....Хотя, думаю, что и для пистолетов с пульками время придет - а возможные травмы, к сожалению, спрогнозировать никак нельзя ![]() Сообщение отредактировал alizee - 11.8.2011, 11:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |