![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
ну не знаю ка насчет дешевле мальчики или девочки))) у нас тоже 20 футболок 10 шорт и стописят носков, я люблю чтоб они в тон шортам или футболке были, так что бежевая полоска на юбке, это все равно что для нас зеленые шорты=зеленая кепка или синяя футболка с синими носочками))) и так же я не люблю гладить, но все равно момент наступает когда приходится гладить 20 футболок 10 шорт и стописят носков(про носки шучу))) На зиму комбез мембрана и раздельный на пуху и стописят футболок с длинным рукавом))) Думаю если бы небыло средст на это, то обошлись бы меньшим кол-ом, а так есть возможность, пусть глаз радуется гляда на деток опрятных, красивых и нарядных. +100!!!аналогично))) А я еще и не глажу ничего.... Только мужу рубашки ![]() С девочкой такое не прокатило бы ![]() ![]() ну -ну ))вам невестка потом бооольшое спасибо скажет,не глажу только на даче,муж себе гладит сам))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:35 |