![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
и я придумываю, но при чем здесь это?! дык а вдруг война??? )))) это ж ваш аргумент. или у вас начальная военная подготовка на даче? ![]() Тоже вариант, если вы имеете возмозможность это реально контролировать - здорово! Assolle, вы наверно невнимательно меня читали, я еще раз скажу, что стреляем и метаем ножи только на даче, в специально отведенном для этого месте, под присмотром взрослых. + на физкультуре в школе его учитель берет на всякие факультативы по военному делу дома, на улице - не практикуем тира, к сожалению, под боком нет а окружающих вообще не касается, чем вы там у себя за забором занимаетесь ![]() По соседским детям не стреляете - и слава богу! Значит, тема не про вас. Я в основном Vita отвечала, кстати. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:20 |