![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Теперь по вопросу о мальчищеских и девчачьих играх. Сейчас мы можем серьезно столкнуться во мнениях. А я вот не понимаю, зачем учить маленьких девочек уже в 3-4-5 краситься, пусть и игрушечными прибамбасами, не понимаю, зачем одевать сексуально девочек и фотографировать их во взрослых сексуальных позах. От этого вред для будущей жизни, семьи, любви не меньше чем от военных игрушек ИМХО Согласна - раздражает, но не более... это никоим образом не может отразится на здоровье окружающих детей... и барби анарексичные мне не нравится, не ею трудно оставить соседского ребенка без глаз, а вот автомат с пульками заставляет содрогнуться даже взрослого ![]() даже в моем детстве были пистолеты с стреляющими присосками, так вот лет в 8 соседский мальчик "играя" поднял его и с расстояния одного метра выстрелил мне в лицо, присоски не было,и каким-то чудом эта пластмассовая палка попала мне в угол глаза, рядом с переносицей.... были слезы, разборки и т.д. а толку то ... и родители вроде у него были нормальные.... девушки неужели вам не страшно, что ваш ребенок такой "игрушкой" может кому-нибудь случайно попасть в лицо... ведь не обязательно это будет девочка, может и мальчик, братик и т.д. ![]() И понятно, что мальчику в свое время нужно дать отвертку, топор и розетку... но не на улицу же его одного с топором отправлять ![]() а вот я своего не думаю как от армии отмазать, а думаю о том как его подготовить к ней и муж согласен ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 10.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:33 |