![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Сегодня видела в магазине такие пистолеты и автоматы, они изначально предполагают пено-шарики, но "сообразительные" детки начинают эти легкие шарики заменять. Уверена, что родители запрещают, но детки всегда нарушают запреты родителей.
Сына будем готовить быть защитником и руками и оружием, И дело не в войне, скоро оружие у нас разрешат всем. и еще и молоток и топор и отвертку в своем возрасте дам, и электричество не бояться. Чтоб не кричал - Караул - по каждой неприятности в доме. Теперь по вопросу о мальчищеских и девчачьих играх. Сейчас мы можем серьезно столкнуться во мнениях. А я вот не понимаю, зачем учить маленьких девочек уже в 3-4-5 краситься, пусть и игрушечными прибамбасами, не понимаю, зачем одевать сексуально девочек и фотографировать их во взрослых сексуальных позах. От этого вред для будущей жизни, семьи, любви не меньше чем от военных игрушек ИМХО Сообщение отредактировал Лати - 10.8.2011, 15:40 |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
как говорится, а вдруг война. я думаю, большинству малолеток с пистолетиками родители уже активно продумывают отмазку от армии. Какое уж тут "а вдруг война"... не понимаю, зачем одевать сексуально девочек и фотографировать их во взрослых сексуальных позах. От этого вред для будущей жизни, семьи, любви не меньше чем от военных игрушек ИМХО да, раздражает девичья одежда с треугольными вырезами на груди или присборенная там. Как-будто ТАМ что-то есть) Но меня больше смешит, чем раздражет)))) (цапля такие фасоны любит) а вот детей в секуальных позах я не припомню... Если только старшеклассниц. На последний звонок стайки выпускниц каждый год в чулочках и форме выглядят... гм... "а девушка созрела")))) Я бы еще подняла вопрос: "Зачем современные выпускницы одевают форму, которую никогда не носили в школе?" И тут Остапа понесло ![]() удаляюсь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:12 |