![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
мой 4 года дзюдо занимается, но я все равно считаю, что мальчик, а в будущем МУЖЧИНА должен уметь все и стрелять в том числе, и ничего плохого я в этом не вижу а почему нельзя в тот же тир водить? Или на пейнтбол. Может даже есть секции, где холостыми патронами стреляют из ПМ и АК (я не в курсе). Не в 4 года, конечно. Но это явно полезнее на случай "а вдруг война". Необязательно же дома все иметь. Я люблю прыгать с парашютом! Пойду мужу позвоню, пусть самолет покупает... Сообщение отредактировал Assolle - 10.8.2011, 15:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:24 |