![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
к сожалению, таких родителей, которые покупают детям пистолеты с пульками, мопеды... можно научить ТОЛЬКО на их же ошибке, только тогда они ЧТО-ТО поймут, когда и ИХ ребенком что-то случится. и случится что-то непоправимое. Только тогда они могут что-то понять... Только вот попадают эти самые пульки не по их детям и не по их родителям... в родителей то нельзя - накажут, а вот по кустам можно, ведь не в людей же целились и подумаешь что там девочка стоит трех лет ![]() Мне кажется, вопрос не в том, ЧТО покупать, а КАК в дальнейшем осуществляется контроль за применением купленного. ИМХО, ограничение - есть наилучший способ вырастить неприспособленного к жизни ребенка, а в худшем случае - монстра, не имеющего понятия о боли и разрушении. Что плохого в том, что мальчик научится стрелять? Да ничего!!! А вот объяснить опасность оружия, возможные последствия, технику безопасности при обращении с опасными предметами - святая обязанность родителей, и касается это всего, даже быта. Дети могут покалечить себя и окружающих без мопедов, на обычных роликах и великах - отобрать? Если нет мозгов у родителей, откуда взяться тормозам у детей? Я надысь наблюдала семью, где старший братик обычной палкой со всей дури бил в живот младшего, тот, правда, умело уворачивался, тренированный уже, видать ![]() ![]() Наверно если бы все родители отдавали себе отчет в том что это опасно и следили бы за сыновьями, то и темы бы не было... а если бы в лицо...в глаза...и что... ужас подумать страшно! А потом: ай ай ай ну он же маленький, ну он же не специально и вообще, что вы ходите тут за кустами... Так получается? И вот, честно, не понимаю что хорошего, что мальчики в таком возрасте учатся стрелять... вот для чего? Для развития? Для самообороны? Я так лучше своего в секцию бокса отдам, и для развития и для самообороны и по улицам меньше бегать будет... ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 10.8.2011, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:05 |