![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
P.S. сколько комплектов зимней одежды необходимо для ребенка 4-7 лет?На мой взгляд что то нарядное +для горок и прогулок ежедневных А зачем нарядное? Ребенку на горках все равно нарядное или ненарядное. На мой взгляд лучше практичное. Моей дочке 6 лет, у нас на зиму два комплекта, один носит, другой стирается-сохнет, и так носим уже лет с 3-х. Или вы не про верхнюю одежду спрашиваете? |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
А зачем нарядное? Ребенку на горках все равно нарядное или ненарядное. На мой взгляд лучше практичное. Моей дочке 6 лет, у нас на зиму два комплекта, один носит, другой стирается-сохнет, и так носим уже лет с 3-х. Или вы не про верхнюю одежду спрашиваете? ну может люди часто посещают театры,представления,в цирк ходят..Тогда конечно можно девочке 3-7 лет пальтишко прикупить нарядное типа дПД...удобно. а так конечно для прогулок комбеза достаточно,чтоб удобно и тепло было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:38 |