![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
Я участвую только в детском... так что вопрос ко мне..... когда только узнала о СП скупала все, теперь всего 4 заказа (из них 3 одной марки).... деток у меня двое
Когда поняла что одежды перебор, скупила книги и перешла на игрушки, теперь не детская, а детский магазин ![]() Сама хожу как бабка с деревни, все на детей спускаю Недавно была в ТЦ и с удивлением обнаружила что многое там дешевле, но все равно буду в СП покупать, т.к. в магазин впервые за два года выбралась..... нет у нас бабушек чтобы с детьми сидели пока я в ТЦ, да и единственные выходные мужа не хочется на это тратить Ну и тему избалованности детской сюда припишу, на удивление моя дочка ни разу не устраивала в магазине истерик "мама купи!"...... ей вообще все равно, возможно потому что у нее все есть))))))))))) А еще я очень ленивая, и поэтому мне необходимо чтобы у дочки было 10-15-20 футболок т.к. иногда мне лениво загружать машинку А еще у сына наверно в 5 раз меньше вещей..... может поэтому у кого только мальчик не понять такого шопоголизма? Например сыну нужны носки (я покупаю серые) а девочки носки под красное/розовое/белое и пр. платье, 150 колготок под разные наряды, 250 резинок т.к. теряются, о юбках молчу, к ним же разные блузки/футболки нужны.... а с сыном проще джинсы синие/серые/черные... нет такого буйства красок и все сочитается в принципе, а вот с девочками, купишь юбку с бежевой вставкой и понимаешь что к ней нужен подходящий верх и понеслось...... у меня словесные понос на ночь глядя, сорри)))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:37 |