![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Количка, Ваша ситуация очевидна, дети растут, а значит надо покупать, при этом что-то активно используется, значит должно быть в большом количестве...
Своим комментарием я хотела сказать о другом. Каждая мама хотя бы приблизительно знает какие вещи и в каких количествах носит ее ребенок, какими средствами она располагает, чтобы требуемое покупать. Эта ситуация нормальная, при этом мы всегда что-нибудь, да ухватим лишнего, потому что дешево или очень красиво... И список у каждой мамы свой. И я пойму любую маму, даже если она скажет: "Покупаю много, но и носим все!". Не понимаю другого, когда девушки стонут в темах про бюджеты, про то, что дети не успевают носить вещи, что шкафы ломятся, а они хапают и хапают... Вот что удивляет и даже слегка шокирует... ![]() Что писать в списках, вот как определиться сколько нам понадобится юбок, платьев, кофт и брюк например на зиму или на лето? Knopo4ka, на мой взгляд сложного тут ничего нет. Вы же видите что и в каком оптимальном количестве носит Ваш ребенок, какие марки одежды Вам нравятся... Опирайтесь на свой опыт, спросите мам, у которых детки ровесники Вашего ребенка/Ваших детей, составьте список тот, который считаете нужным, дополняйте его, корректируйте... Но уверена, что список поможет спланировать количество вещей, которые надо купить и поможет совсем лишнего не покупать... Сообщение отредактировал Pralinka - 8.8.2011, 15:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:37 |