![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Pralinka, помидорами не кидаюсь)))))))))
У меня сын трех лет. Чумазик жуткий. Просто не то слово... Мы все лето в тепле - всю одежду, что я купила носит. Правда. Многие футболки с пятнами, которые не могу отстирать, на прогулку уже не одеть. Плавки купила все новые, т.к. первый месяц бастовал против другой накладки на унитаз и покакивал в трусики по нескольку раз в день (пятна не отстирывались), выбросила штук 20. Купила новые. Дочке 12 - за май выросла на несколько см. и набрала 5 кг - все малО, за лето еще подросла, носит сейчас 46 р-р при росте 165. Да, я понимаю, что вещей много, слишком много. Но у меня племянник на год младше моего сына, отдаю вещи для него. В регионах такого изобилия как в Москве нет, про многие фирмы вообще не слышали. Еще есть племянница, которой тоже частенько покупаю обновки (брат не платит алименты, хоть так помочь), девочке 15 лет. Вот как-то таким образом себя и успокаиваю... Но у меня уже закупок относительно немного. По сравнению с тем. что было год назад. У меня дети растут быстро, ТТТ. На следующий год всё мало, покупаю новое. Сообщение отредактировал Количка - 7.8.2011, 22:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:35 |