![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Девушки, это реально наверно болезнь...
![]() ![]() ![]() Я все понимаю, есть любимые марки одежды, коллекции, ребенок может быть не очень аккуратным и вы хотите, чтобы он был самый модный и красивый, но все равно на мой взгляд это не оправдание. А когда одежды в n-нное количество раз больше, чем ребенок в состоянии носить... Может лучше переключится на книги, игрушки для ребенка... Ну правда, есть более существенные вещи, куда можно вложить "переплаченные" деньги в СП... К слову, сама ребенку одежду покупаю в 99% строго по списку. Так сложилось, что много времени бываю за границей и покупаю ребенку одежду там (при этом стараюсь купить еще и со скидкой) и за редким исключением или по необходимости в СП, но при этом ничего практически лишнего не покупаю. Понимаю, что 5-10 евро я конечно могу потратить на "еще одну красивую футболку", но зачем? Какой в этом смысл? Лучше я не будут покупать ничего лишнего, сэкономлю деньги для чего-то более стоящего. Опыт этого лета: в гардеробе моего сына на это лето было предусмотрено 7 футболок и одна рубашка с коротким рукавом. Там, где я сейчас нахожусь лета нет и наверное уже не будет - день-два жарко, потом похолодание, в среднем температура 20-23 градуса, частые дожди и ребенок ходит в трикотажных кофточках с длинным рукавом и обходимся 5-ю... При этом сын всегда опрятный и зачастую еще и переодевается 2 раза в день... Футболки носим не все, жалею, что в это лето даже 7-ми оказалось много. Я бы наверно с ума сошла, если бы у меня вот так лежали 10 или более футболок... Можно было бы продать следующим летом, но заморачиваться с продажей не хочется, тем более я не выручу тех денег, которые заплатила, даже за новую одежду. Девушки, без обид ![]() Всем удачи и силы воли!!! Сообщение отредактировал Pralinka - 7.8.2011, 0:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:35 |