![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Встречаю в закупках одни и теже ники,ладно если это допустим закупка верхней одежды,одежда на лето и обувь,а если все это на межсезонье только разных фирм(цены от выше среднего и дорогие) ,а ростовка одна и таже,это шопоголизм и подсаживание на ресурс,когда ребенку сносить такое количество одежды?Расскажите.
|
|
|
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Ну когда размер нужен один и тот же с тем человеком и кто то записался на него в 5 закупках волей не волею заметишь
![]() Хотя сама изрядно подсела на сп,19 собирающихся,14 оплата и т.д., покупаю редко когда что либо именно из экономии-наверное так,увидела что то прикольное и рука тянется записаться,так как доставка только емс,а эти 250 рублей+100 курьер экономия не особо очевидная.Еще ладно записалась на 15 позиций,тогда да,экономично,а когда выкупаются носки или бодик,то вообще смешно. Вчера поехали в магазин,у нас Вегас под боком,получили колоссальное удовольствие именно от прогулок и примерок,взяла то что село идеально,а в сп часто бывают то с запасом,то модель не та,не считать только если трикотажные кофточки. Ну это уже не о том,что с размером можно пролететь или картинка интереснее реальной вещи. Наверное именно о том,что видимо действительно тут легче решиться на заказ,так как работает принцип закажи, заплатишь позже. Сообщение отредактировал Lucky_fox - 5.8.2011, 12:59 |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Наверное именно о том,что видимо действительно тут легче решиться на заказ,так как работает принцип закажи, заплатишь позже. конечно работает! я на предзаказах так "сижу",мне это удобно. заплатил половину сначала,половину потом.для моего бюджета это спасение,особенно если троих надо одеть,да еще и на зиму и к школе/садику одновременно ![]() Сообщение отредактировал Секретик - 5.8.2011, 14:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:37 |