![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девушки, здравствуйте!
Наконец-то решились полететь на море с ребенком. Посоветуйте пожалуйста, какие по вашему мнению, вещи могут пригодиться, а что не стоит тащить с собой? Я думаю взять: одежда, обувь, принадлежности для купания - понятно, аптечка, средства гигиены, примитивная коляска-трость для дальних прогулок. Вот совершенно не понимаю, что делать с питанием. Вроде в отеле, по отзывам, питание хорошее, но дочь еще не все ест с общего стола, может, взять кашек сухих на всякий случай. С другой стороны, тащить с собой еще и чемодан с едой как-то неохота... ![]() И игрушки-книжки...много с собой не потащишь, но что-то ведь надо взять? Отдыхающие мамы со стажем, поделитесь, пожалуйста опытом, какие вещи на отдыхе с маленьким ребенком действительно необходимы, а без чего легко можно обойтись! Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18244 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Ездили в прошлом году Крым, ре было 1,8.
Что пригодилось очень-очень - самое обычное парео, закрывала им коляску на пляже, накрывала ре, когда сильно долго гуляли вечером и становилось прохладно, в общем, на все случаи жизни.)) Аптечку - обязательно. Вчера знакомый из Болгарии вернулся - там, где он отдыхал, какой-то желудочный вирус ко всем цеплялся. Я бы от обезвоживания что-то прихватила обязательно. Игрушки-книжки - все покупали на месте, обычно на морских курортах этого добра много. Вот с питанием не подскажу. У нас был печальный опыт неподходящей ре еды, как ни странно в очень хорошей гостинице в Ярославле. Там завтрак был включен в стоимость проживания, и даже для деток отдельно готовили. Но! Все каши были сладкие, даже гречка. Ребенка такие каши есть не привыкла, и ничего, кроме хлеба и сыра, не ела. Попросили сварить тупо рисовую кашу на воде - увы, ей все равно не понравилось почему-то. ((( В кафешках еда тоже не особо подходила. В итоге сняли квартиру, я стала готовить, ребенок стал есть нормально. Хорошо еще, что ГВ не закончили, детка хоть этим питалась. Кстати, каши порошковые у нас не пошли, даже с голоду, пару ложек съест - и все((. В общем, после Ярославля в Крыму искали такое жилье, чтобы можно было самим готовить. Жили в частной гостинице, с кухней. Оказалось очень удобно. И не страшно за ребенкино здоровье - я знала, что она ест, и была спокойна, что ре не отравится в общепите. В этом году еще никуда не ездили. Хочется тоже в Болгарию, съездите - расскажете, как там. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:57 |