![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
привет
Мамочки на какие занятия ходят ваши детки. если есть кто с Фили-давыдково ткните носом )) |
|
|
![]() |
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
у нас рядом с домой с 3-х лет на английский набирают, думаю сходим, посмотрим.
а вообще нас в спорт надо, но пока с 3-х лет ничего найти не можем. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
у нас рядом с домой с 3-х лет на английский набирают, думаю сходим, посмотрим. а вообще нас в спорт надо, но пока с 3-х лет ничего найти не можем. я в том году тоже мучилась. хотела обязательно на спорт. т.к. деть у меня активный. энергию девать куда-то надо. с 3-х практически ничего и нигде нет, нашла и ходили на тэквандо. но как выше писала - бросили - не "доросли " мы мозгами до него в том году. |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
я в том году тоже мучилась. хотела обязательно на спорт. т.к. деть у меня активный. энергию девать куда-то надо. с 3-х практически ничего и нигде нет, нашла и ходили на тэквандо. но как выше писала - бросили - не "доросли " мы мозгами до него в том году. Да, еще ведь важно мозгами дорости. У нас из детского спорта для малышейц пока видела только фитнес и бассейн. Но фитнес идет в то время, когда мы в саду. А бассейн, он боится, тк в этом году на отдыхе его мальчик толкнул в бассейне. Надо ли тащить ребенка теперь силой, что бы побороть страх? Наверное это не лучший вариант. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:06 |