![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Ребенок последнее время очень полюбил блины..
А у меня то ли сковородки все плохие,то ли руки растут не оттуда ![]() Хочу купить погружную,что бы не возится с переворачиванием и т.д. [attachment=56518:i.jpg] Кто пользуется-- расскажите пжл.. Лучше ,чем на сковородке или электрическая с ячейками????? Или ненужный девайс.. 2-3 раза сделаешь и забросишь?? Это как у меня с аэрогрилем ![]() ![]() И рецептики не подскажите оригинальные ![]() Спасибо.. |
|
|
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Маришечка, насчет данного прибора ничего сказать не могу, к сожалению - первый раз такое вижу. У меня обычная Тефалевская сковорода для блинов, уже лет 5. Очень удобная, дочка 12 лет (взрослые тоже))) печет прекрасные блины. Купила просто сковородку, т. к. почему-то более сложные приборы у меня стоят в шкафу, а пользуюсь примитивами... Рецепт простой, все делаю "на глаз" - 2-3 яйца, 500-700 мл. молока, немного растит. масла, чуток соды, мука. Сахар-соль по вкусу. Блинчики никогда не прилипают благодаря маслу. А от соды пышные и с пузырьками-дырочками. Количка Спасибки,у меня тоже Тефаль,но видимо очень странная и масло лью и рецептик на глаз,вроде все как у людей, а мучаюсь с переворачиванием ![]() Прочитала отзывы на маркете у данного агрегата..Ну думаю с ним-то проблем не будет.. ![]() Вот и подумала может у кого есть сие чудо....Недостатки и положительные моменты услышать из первых ![]() Сообщение отредактировал Маришечка - 29.7.2011, 0:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:17 |