![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Ребенок последнее время очень полюбил блины..
А у меня то ли сковородки все плохие,то ли руки растут не оттуда ![]() Хочу купить погружную,что бы не возится с переворачиванием и т.д. [attachment=56518:i.jpg] Кто пользуется-- расскажите пжл.. Лучше ,чем на сковородке или электрическая с ячейками????? Или ненужный девайс.. 2-3 раза сделаешь и забросишь?? Это как у меня с аэрогрилем ![]() ![]() И рецептики не подскажите оригинальные ![]() Спасибо.. |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Маришечка, насчет данного прибора ничего сказать не могу, к сожалению - первый раз такое вижу.
У меня обычная Тефалевская сковорода для блинов, уже лет 5. Очень удобная, дочка 12 лет (взрослые тоже))) печет прекрасные блины. Купила просто сковородку, т. к. почему-то более сложные приборы у меня стоят в шкафу, а пользуюсь примитивами... Рецепт простой, все делаю "на глаз" - 2-3 яйца, 500-700 мл. молока, немного растит. масла, чуток соды, мука. Сахар-соль по вкусу. Блинчики никогда не прилипают благодаря маслу. А от соды пышные и с пузырьками-дырочками. Сообщение отредактировал Количка - 28.7.2011, 22:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:53 |