![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Мамочки, застрявшие в городе!
Я уже больше не могу гулять по 6-7-8! часов в день. У меня крыша едет!!! Дочь требует идти в парк. Она у меня в меру самостоятельная, но поглядывать за ней нужно - лезет везде и всюду. Чуть не досмотришь, уже бежит с мальчишками к пруду. Читать пыталась, но постоянно теряю мысль. Достоевского мучаю больше месяца. Никак не идет. Девочки, чем себя занять на площадке пока козявка роет подкоп в песочнице? А то совсем одичаю. Вечером мы гуляем с подружкой. А вот днем, знакомых нет. Даже не поболтать толком. |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я беру с собой вязание, правда, сейчас с ним слишком жарко.
Иногда делаю гимнастику для глаз (миопия, однако). Пишу планы "на жизнь" - что из продуктов купить на выходных/что взять с собой в отпуск/какие документы оформить детям (малышу 2 месяца)/что и когда им закупить из одежды и игрушек/что кому из именинников текущего месяца где купить/когда и каким врачам показать детей/когда поменять права, оформить загранпаспорта и т.д.. Скоро буду писать список получателей новогодних подарков ![]() ![]() Предупредила коллег по работе, что умираю как хочу с ними общаться, и указала интервалы времени для звонков. С первой я на детских площадках висела на турниках (спину растягивала) и качала пресс - висела на шведской стенке и делала "уголок" (можно тянуть вверх колени, если поднимать прямые ноги слишком тяжело или нельзя слишком напрягаться) - по 10 раз на каждой увиденной стенке. И не "в мыле", и суммарно хорошая нагрузка получается. А сейчас слинг мешает, да и жарко... так что физ-ра теперь только дома... Сообщение отредактировал Арининамама - 26.7.2011, 14:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:43 |