![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Мамочки, застрявшие в городе!
Я уже больше не могу гулять по 6-7-8! часов в день. У меня крыша едет!!! Дочь требует идти в парк. Она у меня в меру самостоятельная, но поглядывать за ней нужно - лезет везде и всюду. Чуть не досмотришь, уже бежит с мальчишками к пруду. Читать пыталась, но постоянно теряю мысль. Достоевского мучаю больше месяца. Никак не идет. Девочки, чем себя занять на площадке пока козявка роет подкоп в песочнице? А то совсем одичаю. Вечером мы гуляем с подружкой. А вот днем, знакомых нет. Даже не поболтать толком. |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
valmura, с удовольствием бы подсказала... НО у нас обратная ситуация... мы летне-деревенские до мозга костей... сидим за городом с мая по сентябрь..
вот сейчас заехали в Москву на 4 дня, готовимся к поездке в Петербург со старшим дитём ![]() второй день не ходим гулять на улицу, скрываемся в меге... там более-менее прохладно, по сравнению с улицей... к тому же шоппничаем ![]() я бы на площадке сидела в инете - это проще, чем с книгой, т.к. нет необходимости "вчитываться". Я бы полазила по форуму, по др. сайтам, не требующим сильного внимания, чтоб одним глазком все же за ребенком смотреть)))) а можно и просто растянуться и отдохнуть на туристическом коврике, поглядывая за ребенком ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
я бы на площадке сидела в инете - это проще, чем с книгой, когда моей дочке попадается на глаза мобильник, а уж тем более ноут - то все ![]() Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 26.7.2011, 13:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:43 |