![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Каждый раз в описаниях встреч(да и в правилах СП) читаю, что не толпиться, в очередь не вставать. Лично я так и поступаю.И зятю своему , когда на встречу едет строгие указания даю.А в итоге мы с ним как ненормальные стоим и смотрим, как выстраивается живая очередь.И не смотря на то, что как правило приезжаешь одним из первых, забираешь вещь последним, те кто подъезжают позднее, встают в уже создавшуюся очередь. Например в сегодняшней закупке на встрече было 28 чел... Сегодня мой зять с суток, но встреча проходит рядом с его работой, но на два часа позже чем он закончил. Он ждал, а когда подьехала машина быстро организовалась очередь, он знает, что подходить и скапливаться нельзя... стоял в сторонке и ждал ,когда все это рассосется. Позвонив мне сказал, что как всегда стоял один по правилам, как ЛОХ. И ему и мне обидно. Для кого мы правила создаем? Вот и думаю.: а если орг. все таки отреагирует на такое безобразие и уедет? Пострадает и тот, кто стоял и ждал...Где же выход?
|
|
|
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Я один раз занесла человека за нарушение правил поведения на встречах, это выл случай из ряда вон.
Те там было нарушено все что можно. Так человек еще долго скандалил, доказывал что неправомерно. Цитата Вот и думаю.: а если орг. все таки отреагирует на такое безобразие и уедет? Пострадает и тот, кто стоял и ждал...Где же выход? орга потом съедят за это+ назначать новую встречу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:17 |