![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Девочки, надеюсь на коллективный разум!
Имеем: мальчик трех лет. Упрямый и консервативный. Спокойно относится к душу и сидению в ванне. Но последние 7-8-9 месяцев не желает мыть голову, лицо и уши. Дома пыталась перебороть это "не хочу", не получилось.. Сейчас мы на море - мочит ноги, прыгает и всё. Очень обидно!!!! Уехать так далеко на долгожданное море и гулять по пляжу.. Как собачонку бросать в море не хочу - толку не будет. Деть упрям как баран. Может быть у кого-то из вас была подобная ситуация и вы нашли выход? Или просто знаете что делать в подобном случае? Буду очень благодарна за советы!!!!!! ПС Старшая как дельфин, из воды не вытащишь. Надежды на приезд папы-дельфина тают с каждым днем. Сообщение отредактировал Количка - 3.7.2011, 0:14 |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Пироженка, спасибо! Папа на море - это главное! У нас в семье ни у кого боязни воды вроде нет, поэтому я надеюсь на лучшее.
Отчитаюсь: главным в этом деле оказался "правильный" пляж, как я и предполагала))) Мелководье, твердый песок и отсутствие волн + моя подруга и наши дочки = сын пошел в воду. Т.е. он сам теперь заходит в воду по пояс. А на руках сидит в воде по грудь и всех брызгает водой. Мы этого добились путем настоящего шоу-представления. Со стороны выглядело забавно, но результат есть - сначала мелкий слегка попискивает от страха (для проформы))), а потом его из воды достать трудно. Поняли, почему он боится - думает, что его искусают рыбки. И еще, скоро к нам приедет папа!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:13 |