![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксиана |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 629 Регистрация: 15.1.2010 м.Kоломенская ![]() |
Девочки, в последнее время стал достаточно распространенным подарком на рождения малыша подарок в виде торта, но только из памперсов. Что вы думаете о таком подарке? Были бы вы ему рады и смогли бы потом использовать эти памперсы? В общем - что думаете на эту тему?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Ой, девочки, я вот почитала и не могу понять ну почему большинство как аргумент пишут о том, что "я бы не стала эти памперсы использовать, их же кто-то трогал". А ребенок в стерильных условиях что ли растет? И даже если и трогал, то во-первых не внутреннюю сторону наверняка, а во-вторых, ну если подарок от подруги например, вы что сомневаетесь, что она руки моет? Ну вот правда непонятно мне...
Мне как идея очень даже понравилась Тем более для новорожденного ребенка памперсов мало не бывает как говорится ))))))) ПОэтому если пампы так упаковать, да еще к ним присыпочку, шампуньку и т п то на мой взягляд отличный подарок. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Ой, девочки, я вот почитала и не могу понять ну почему большинство как аргумент пишут о том, что "я бы не стала эти памперсы использовать, их же кто-то трогал". А ребенок в стерильных условиях что ли растет? И даже если и трогал, то во-первых не внутреннюю сторону наверняка, а во-вторых, ну если подарок от подруги например, вы что сомневаетесь, что она руки моет? Ну вот правда непонятно мне... вы не представляете, какое количество взрослых людей не моет руки даже после общественного туалета. У вас, наверное, мальчик ![]() ![]() Пока идея была нова, торт из памперсов действительно смотрелся креативно и свежо ![]() ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЁНКА! ну, это узнается только путем проб и ошибок ![]() ![]() У вас, наверное, мальчик ![]() ![]() у меня девочка. Я "за" подарок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:15 |