IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отдых в Сочи!, Первый раз с годовасиком, поделитесь опытом!!!
oxinik
сообщение 8.7.2011, 22:09
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Отрадное, Бабушкинская

Девочки, первый раз летим с ребёнком к чёрному морю, для пробы решили В Адлер-Сочи, подскажите кто был как с питанием, с пляжем, что брать и т.д. Может быть у кого-нибудь есть адреса квартир, или мини-отель какой... Спасибо!
+Цитировать сообщение

Ответов
Светлая
сообщение 9.7.2011, 10:02
Сообщение #2

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Как вспомню отдых в Адлере, сразу дрожь берет...я бы не рискнула на вашем месте...
Море грязное, пляжи малипусенькие-яблоку не где упасть, рядом с пляжем ж/д...кошмар.
Мы там всей семьей такую инфекцию кишечную подхватили, полгода потом лечились.
А развлекаловок там навалом, с этим делом у них полный порядок, на каждом шагу качели-карусели, ресторанчики-кафешки и т.д.
В этом плане не соскучитесь!

На след.год были в Абхазии, чуть дальше по побережью от Адлера - та же самая фигня...рвота, понос по полной программе и у взрослых, и у детей, хотя мы всегда тщательно мыли фрукты, готовили только на бутилированной воде, водой из под крана мыли только только посуду....
Ходит там какая-то кишечная палочка по побережью, не рискуйте, страдали от этого не только мы. Меня теперь ни за какие коврижки туда не заманишь!

Сочи может и получше, поцивильнее, но это ооочень дорогой отдых, хотя побережье то одно....

Извините, что пугаю вас..но поверьте, я тогда со своим годовасиком такого натерпелась (дело дошло до обезвоживания...), посЕдела за это время....никому не пожелаю!

Сообщение отредактировал =Светлая= - 9.7.2011, 10:27
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему