![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлая |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Девчата, у кого уже есть опыт, подскажите.
Хочу подарить своей малышке пупса, но заморочилась и не могу понять, какой больше подойдет для 2-ух годовалой малышки. У BABY born понравилось, что она закрывает глазки, когда даешь ей соску. У BABY ANNABELL понравилось, что она может поворачивать головку и выражать мимикой свои эмоции. Но не пойму может ли она закрывать глазки? А может я вообще фигней занимаюсь, ведь ребенку понравится любая кукла ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 18.5.2011, 20:21 |
|
|
![]() |
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
Моя дочка с года бредит колясками и лялями.Сейчас у нас 4 коляски(2 больших,одна для пупсов и одна сидячая).А что касается кукол,то в 7 мес. я купила дочке пупса паолку.Где-то к году он стал любимой игрушкой,вообще с рук не спускали.Потом к 2 годам у нас появились постепенно еще 4 паолки,из которых дочь выбрала в любимчики еще одну лялю(остальных она просто периодически раздевает и весь интерес тут же пропадает).Оксанка(з-д Огонек) лежит вообще без внимания.только с коробкой из-под нее играла.Но самой большой любовью для нас стала мягкотелая шу-шу 38 см,просто функционал (в 2,5 года Дед Мороз подарил),сразу забросили всех паолок,эту с рук не спускает,кладет спать с собою,ночью просыпается,если ее рядом нет - истерит.А на 3 года мы подарили ей мягкотелую ненуко 38 см,ходячую-ползающую шу-шу и плавающег бэби борна.Ползающую шу-шу мы боимся,убрала до лучших времен,бэби борн не заинтересовал.А ненуко стала сопреницей мягкотелой шу-шу,играемся только ими.Мой вывод - ребенку для игр нужны мягкотелые куклы. Вспомнилось,что и в старину детки играли самодельными тряпичными куклами(конечно,не от хорошей жизни).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:02 |