![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Вот ночью на сон грядущий и начну темку...
Собственно, весь вопрос в теме ![]() Вчера приснилось, что улетела на другую планету, бродила по ней, пытаясь понять, что же это за планета... так ничего и не поняла, но поразилась, что хожу по ней спокойно в джинсах и кедах, дышу, видимо, воздухом, только интересно стало, почему же на такой отличной планете никого нет, кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот совпадение... как раз сейчас начала читать книгу под названием "Eclipse" (то бишь "Затмение") ![]() Девочки, а Вы верите в сны, в вещие сны и сновидения? Залезаете в сонники? |
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
А я сейчас стараюсь утром встать и сразу за голову схватиться. Говорят, если за волосы сразу возьмешься, то сон сразу уйдет, т.е. забудешь его. Действует пока. Это после того как я несколько раз видела вещие сны, при чем не очень хорошие. На смерть бабушки, дедушки и дядьки. Ну еще кое-что по мелочи. Были и хорошие вещие сны, но после плохого не хочу больше сны свои помнить. А еще помню, через год после смерти дедушки. Мне сон снился, что дедушка умирает, а я беременная, стою плачу возле него и прошу его. Не умирай дедуля, нужно правнука дождаться. А он так гладит меня по голове и говорит. Не плачь Аленушка, я умру, но тебя не оставлю. Если тебе будет плохо, ты приходи ко мне на могилку, и расскажи, в чем дело, что нужно. И я тебе помогу. После этого сна я на могилке у дедушки была только один раз. (Далеко они с бабушкой жили в Краснодарском крае) Но кое о чем его просила в тот раз. И ведь сбылось же девчонки))) Вот такие вот бывают сны. И вообще мне любят снится все умершие родственники и знакомые((( Сестра моей лучшей подруги снилась (подруга спилась((() Говорит очень пирожков хочется, а напечь не могу никак. Я после этого напекла кучу пирожков и раздала людям, что бы помянули. И всё в этом же духе(((
А в юности очень нравилось мне смотреть всякие любовные сны))) При чем была такая особенность. Если вдруг внезапно просыпалась, или будил кто-то. А сон обрывался на самом интересном. Я могла с мыслью об этом сне (т.е. том месте где оборвался) заснуть и смотреть дальше продолжение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:55 |