![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Девочки, надеюсь на коллективный разум!
Имеем: мальчик трех лет. Упрямый и консервативный. Спокойно относится к душу и сидению в ванне. Но последние 7-8-9 месяцев не желает мыть голову, лицо и уши. Дома пыталась перебороть это "не хочу", не получилось.. Сейчас мы на море - мочит ноги, прыгает и всё. Очень обидно!!!! Уехать так далеко на долгожданное море и гулять по пляжу.. Как собачонку бросать в море не хочу - толку не будет. Деть упрям как баран. Может быть у кого-то из вас была подобная ситуация и вы нашли выход? Или просто знаете что делать в подобном случае? Буду очень благодарна за советы!!!!!! ПС Старшая как дельфин, из воды не вытащишь. Надежды на приезд папы-дельфина тают с каждым днем. Сообщение отредактировал Количка - 3.7.2011, 0:14 |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
YULIYA*K, я сама боюсь с ним на руках заходить - вдвоем нужно. Тяжелый - 17 кг, боюсь не удержу, выскользнет из рук, еще хуже будет. Рельеф дна очень неудобный - за линией прибоя глубоко, затем метров через 15-20 снова мелко. Очень рыхлый песок - я сильно проваливаюсь, чувствую себя неуверенно, нестабильно, словно земля из-под ног уходит.
Irisik, не особо, глубже, чем по щиколотку не заходит.. megakoshel, через неделю собираюсь поехать на другой пляж, где мелко. Буду пробовать. ЕхиднаЯ, Провинциалка, спасибо за поддержку! Так, будем пробовать. Я его тоже не вытираю - сидят с дочкой замки строят, в пыли морской воды. Девочки, спасибо за поддержку!! Я очень надеюсь на оздоровительный эффект морского воздуха (дети всю осень-зиму-весну болели). Тем более, что нашла квартиру недалеко от моря - прямо в комнатах пахнет морем, словно с пляжа и не уходила. Видимо, раньше я жила выше от моря - там морем не пахло... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:22 |