![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девушки, доброго времени суток!
Моему мелкому уже полтора года, хотелось бы завершить наше гв. Днем не кормить вполне получается, спит, конечно, меньше без груди, но нормально в целом. А вот Ночччьььь.... Укладываться только с грудью. Потом просыпается через час, или через 4 часа, не важно, пососет пару минут - опять спит, и так всю ночь. Под утро пытается спать с грудью в зубах.. Вчера пыталась не кормить ночью - На ночь со слезами, но уложила. Потом проснулся через какое-то время, требовал покормить - рыдал, через минут 5 рыданий его уже трясти от слез стало. Я не выдержала. Вопрос - в чем ошибка, и как сделать правильно? Характер у дитя железный. Дите избаловано и капризно. Воть. Посоветуйте,а? |
|
|
![]() |
SIrene |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1433 Регистрация: 30.10.2010 г.Железнодорожный (+Зеленоград) ![]() |
Девушки, доброго времени суток! Моему мелкому уже полтора года, хотелось бы завершить наше гв. Днем не кормить вполне получается, спит, конечно, меньше без груди, но нормально в целом. А вот Ночччьььь.... Укладываться только с грудью. Потом просыпается через час, или через 4 часа, не важно, пососет пару минут - опять спит, и так всю ночь. Под утро пытается спать с грудью в зубах.. Вчера пыталась не кормить ночью - На ночь со слезами, но уложила. Потом проснулся через какое-то время, требовал покормить - рыдал, через минут 5 рыданий его уже трясти от слез стало. Я не выдержала. Вопрос - в чем ошибка, и как сделать правильно? Характер у дитя железный. Дите избаловано и капризно. Воть. Посоветуйте,а? У меня все то же. Прям один в один. Правда, я закончила ГВ 1,5 мес. назад. Сыну был 1 год и 4 мес. Спал он плохо с рождения - все ночи с сисей во рту. Уже с его года хотела закончить с кормлениями. С дневными получилось быстро - гулять стали много (специально выматывала его), приходили, я давала бутылочку с компотиком/чаем, и он засыпал. Если не засыпал, то давала пустышку, обнимала его, садилась с книжкой, и он на руках засыпал. А с ночными беда - казалось, что в этой жизни уже не высплюсь. Думала, может он голодный. Но сейчас понимаю, это все привычка! Муж не помогал, и даже от криков не просыпался, с 1 бабушкой контакта нет, а другая далеко... Мое терпение лопнуло, т.к. сынуля стал днем плохо себя вести - ложился на пол по любому поводу и кричал, то просясь на ручки, то еще что-то требуя. И вот я за день на него назлюсь и понимаю, что не надо мне его уже кормить, от такого кормления пользы точно нет... В итоге, просто заклеила грудь широким телесным пластырем, надела футболку, через которую не достать грудь. Плакали 4 ночи. "Плакали" - это мягко сказать, выгибался, истерил, ничего не хотел слушать. Часа по 1,5-2 каждую ночь носила на руках. Сердце кровью обливалось от его всхлипываний. Следущую ночь ждала с ужасом. Но вдруг на 5 ночь стало легче, а через пару недель он уже перестал искать грудь. Засыпал сначала, как днем (см выше), а теперь просто рядом ложусь (и как правило вдвоем засыпаем). Мне кажется, что качество сна улучшилось. Думаю, что надо было заканчивать раньше - мне показалось, что потом какой-то скачок в развитии произошел, т.к. деть стал интересоваться другими делами.. А может быть мы просто растем, не знаю... В целом, я думала, что отлучить от гуди будет намного сложнее. В общем, терпения Вам!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:24 |