![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Вот ночью на сон грядущий и начну темку...
Собственно, весь вопрос в теме ![]() Вчера приснилось, что улетела на другую планету, бродила по ней, пытаясь понять, что же это за планета... так ничего и не поняла, но поразилась, что хожу по ней спокойно в джинсах и кедах, дышу, видимо, воздухом, только интересно стало, почему же на такой отличной планете никого нет, кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот совпадение... как раз сейчас начала читать книгу под названием "Eclipse" (то бишь "Затмение") ![]() Девочки, а Вы верите в сны, в вещие сны и сновидения? Залезаете в сонники? |
|
|
![]() |
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Мне как-то приснилось, что я мужчина. Причем это было так буд-то я сижу и смотрю на себя мужчину, который в это время на балу или на приеме какой-то тусует. Вообщем во сне раздвоение личности
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:13 |