![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ксиана |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 629 Регистрация: 15.1.2010 м.Kоломенская ![]() |
Девочки, в последнее время стал достаточно распространенным подарком на рождения малыша подарок в виде торта, но только из памперсов. Что вы думаете о таком подарке? Были бы вы ему рады и смогли бы потом использовать эти памперсы? В общем - что думаете на эту тему?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Торт из памперсов - красиво. Но я бы не хотела получить такой подарок. Хотелось бы что-то по-практичнее.
Во-первых, предпочтения по маркам разные, не известно какие именно памперсы подойдут ребенку. Во-вторых, даже если дизайнер собрал торт в стерильных условиях, найдутся желающие пощупать-потрогать. Мне торт из памперсов напомнил букет, присланный с работы мужа на рождение нашего сына - у меня даже ведра не было такого размера, чтобы его поставить, и поднимать такие тяжести еще нельзя было... Осталась пара снимков... Подарочная карта Мазекеа больше порадовала. Может, просто я слишком практичная... При рождении ребенка столько всего нужно, редкие родители больше порадуются оригинальному подарку, нежели практичному. Маленькая Гнусь, из вещичек мне ооочень нравятся! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:26 |