![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Девочки! Собираю ребенка 2,.5 года в поход с палатками. Сама ни разу в таких мероприятиях не участвовала, но у меня муж любитель большой...
Идут они с сыном и сетстра его семьей. Меня не будет, т к на работе отпуск не дали (((( Поэтому переживаю очень как он там... первый раз без меня будет, до этого на сутки даже ни разу не расставались. Очень интересует аптечка - что положить им надо и еда.... С одеждой более-менее вопрос решен |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4639 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Lesja81, от комаров на открытом воздухе хорошо помогают дымящиеся спирали Раптор.
Из еды можно взять мясные и рыбные консервы суп-кашу варить. Паштеты можно - для бутербродов перекусить. Хорошо идут кисели из пакетов. Крупы-вермишели само собой, лучше крупы, вермишель откидывать нужно (или как засыпка в суп). Картофель, морковь, лук-репка. Чай, соль, перец, сгущенка, концентрированное или сухое молоко, малышу можно молочную смесь, если пьет. Сушки, печенье, пряники. Я когда-то в поход конный ходила на 2 недели - именно эти продукты и брали. На свежем воздухе всё вкуснее, ели все и всё. Про аптечку Мамина Надежда, хорошо написала, всё охватила. Чуть не забыла - удочки, если есть водоем, будут ушицу варить. Сообщение отредактировал Количка - 29.6.2011, 12:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:25 |