![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
Девочки! Собираю ребенка 2,.5 года в поход с палатками. Сама ни разу в таких мероприятиях не участвовала, но у меня муж любитель большой...
Идут они с сыном и сетстра его семьей. Меня не будет, т к на работе отпуск не дали (((( Поэтому переживаю очень как он там... первый раз без меня будет, до этого на сутки даже ни разу не расставались. Очень интересует аптечка - что положить им надо и еда.... С одеждой более-менее вопрос решен |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Леся, не переживай. У меня подруга свою дочку, которая младше моей дочки на 2 мес (т.е. ей сейчас чуть больше 2 лет), уже отправляла так с братом на природу. Дочке очень понравилось, без мамы наоборот капризничала меньше.
Из аптечки клала все, что приходило на ум. От комаров, после укусов, от ссадин, бинты, пластыри, жаропонижающее, от отравления (типа бифидума тоже), от ожогов, антибиотики, зеленку и йод, перекись, от кашля, от соплей, от аллергии. Из еды - все что не так сильно портится. Т.е. молочное не брали, насколько я помню. Остальные как обычно, курица, яйца в крутую, овощи, соки и т.п. Многое покупали потом на местах, в мелких населенных пунктах... Насколько помню, уходили они вроде на недельку. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 29.6.2011, 10:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:25 |