![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Вообщем то вопрос в теме , дочке 3,5 года очень любит мультик про мамонтенка ( наш советский где он там неожиданно проснулся , и пошел искать маму) . Вчера ходили в зоопарк , всю дорогу она нам все уши прожужала про этого мамонтенка . В результате после посещения зоопарка у неё возник вопрос ,а почему были слонята , а мамонтенка не было? И как я ей скажу что мамонты то вымерли.
![]() |
|
|
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а у нас добрая бабушка есть
Сережка с 6 лет не верит в деда мороза до сих пор обидно |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
а у нас добрая бабушка есть Сережка с 6 лет не верит в деда мороза до сих пор обидно нашему сыну тоже как-то мальчик в группе сказал, что нет этого дедушки... Сын пришел расстроенный, спросил, правда это или нет... я металась, сказать правду или нет... Решила, что не буду расстраивать, сказала, что мальчик плохо себя вел, дед Мороз к нему не пришел с подарками, вот мальчик и обиделся, теперь не верит в него и всем говорит, что дедушки нет. Сын мне поверил и теперь все время отвечает всем, кто говорит, что дедушка - это миф, что они просто не получили от него подарки, вот и вредничают ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:16 |