![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Вот ночью на сон грядущий и начну темку...
Собственно, весь вопрос в теме ![]() Вчера приснилось, что улетела на другую планету, бродила по ней, пытаясь понять, что же это за планета... так ничего и не поняла, но поразилась, что хожу по ней спокойно в джинсах и кедах, дышу, видимо, воздухом, только интересно стало, почему же на такой отличной планете никого нет, кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() Вот совпадение... как раз сейчас начала читать книгу под названием "Eclipse" (то бишь "Затмение") ![]() Девочки, а Вы верите в сны, в вещие сны и сновидения? Залезаете в сонники? |
|
|
![]() |
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Ха, тоже хотела создать темку про сны! У меня сновидение – это прямо еще одна жизнь. Я во сне как фильмы смотрю. И частенько просыпаюсь как будто из кинотеатра выхожу – т.е., с грузом размышлений и обдумываний от увиденного. Иногда бывает, я всю ночь вижу один сон-фильм, иногда несколько (засыпаю, вижу один сон, просыпаюсь, снова засыпаю и вижу другой). Иногда, если очень хочется, я могу, проснувшись ночью (водички попить), заснуть снова и видеть сон с того момента, на котором остановилась. Иногда вижу сон «по заказу». Перед сном думаю, о том, что хочу увидеть, засыпаю и вижу сон с таким содержанием. Если я вижу очень захватывающий сон, и меня что-то будит (звонок, кошка и т.п. кратковременное явление) то, устранив помеху, я практически не прерываю просмотр сна. Но больше всего я люблю сны, где я быстро понимаю, что это сон. Тогда я как-бы участвую в том, что придумало мое сознание, но при этом наблюдаю за этим со стороны, понимая, что ничего страшного (даже если это реально страшно) со мной не случится. Из таких вот снов, совершенно недавно, я видела сон, как будто я с бывшим МЧ хожу по Евр%пейскому гипермаркету, беременная, и тут начинается жуткий террористический акт: люди в черном просто расстреливают посетителей ТЦ. Я очень быстро поняла, что это сон (с МЧ расстались сто лет, он ненавидел ходить по магазинам и детеныша я давно родила) и я смотрела этот сон уже без страха, но с удивлением о того, что мне могут снится такие кровожадные сны. И вот еще особенность: недорые сны снятся чаще, чем добрые, где все хорошо..
Верю только в хорошие сны (либо, что нехороший сон снится к добрым вещам) - как же еще))))) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
У меня сновидение – это прямо еще одна жизнь. Да, у меня также. По другому не скажешь! ![]() Иногда вижу сон «по заказу». Перед сном думаю, о том, что хочу увидеть, засыпаю и вижу сон с таким содержанием. А вот сон "по заказу" у меня никак не получается ![]() Если я вижу очень захватывающий сон, и меня что-то будит (звонок, кошка и т.п. кратковременное явление) то, устранив помеху, я практически не прерываю просмотр сна. Такой трюк срабатывает не всегда. Вот если будильник, то выключила и да, можно и "вернуться" в сон. А вот если звонит телефон, проснулся ребенок или даже просто плачет во сне, то я так быстро просыпаюсь, включаюсь в реальную жизнь, что сон окончательно улетучивается ![]() Но больше всего я люблю сны, где я быстро понимаю, что это сон. Да-да-да!! Тоже люблю! Даже обожаю! Вот в таких случаях, можно творить все, что угодно, режиссируя сон, приятно осознавая, что ничего страшного, что все это все равно СОН ![]() Верю только в хорошие сны (либо, что нехороший сон снится к добрым вещам) - как же еще))))) ![]() все мы верим в лучшее))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:56 |