![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки... вчера чуть не опешила... На даче соседка заглянула, и как-то между слов вдруг начала нас со свекровью поучать. Дескать, нельзя детские вещи на стол класть (даже типа на минутку), мусор на ночь тоже нельзя выносить (представляю, какая вонища будет), нельзя выбрасывать хлеб и т.п.
Короче, я о таких даже не знала... Даже не слышала. А она с полным серьезом пыталась нам объяснить, чем это "грозит". Мы потом долго переваривали эту инфу. Зачем это вообще нужно? Мы с мужем с первых дней нашего совместного проживания всегда выносим мусор по ночам (в другое время просто некогда, работаем до поздна, а на ночь совсем его оставлять не хочется). Про детские вещи я вообще не поняла - типа дети будут болеть, а у меня даже специальный столик есть, куда я выкладываю вещи после стирки ![]() Об остальном вообще молчу. А как у вас с этим? Я честно скажу, даже про черную кошку узнала в старших классах школы, когда с подругой шли из кино, как помню, и нам пересекла дорогу черная красавица. Так подруга повела меня окольными путями, приговаривая, что быть беде)))) и плевала все время через левое плечо... Короче, может и не париться, если действительно не веришь? |
|
|
![]() |
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Девы, а к чему птички какают на голову
![]() вообще в приметы стараюсь не верить, но если хорошая примета то почему бы и нет, а вдруг сбудется )))) |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:05 |