![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, мой мелкий совсем разболелся. Нам 2,2. Начиная с начала зимы не вылазием из болячек. Постоянное сопение носом. Лор, когда проходили медкомиссию в сад, сказал, что вероятно))) (такой у нас лор) аденоиды. А в конце весны перед отъездом на море затемпературил ребенок, и опять сопли. Уехали на море Азовское, там опять вскорости температура, прописали антибиотики, т.к. долго сопли. Пропили, через 1,5 недели опять температура. Вернулись с моря, опять температура. Пришла врач, сказала, что увеличены лимфоузлы, поставила под вопросом синусит и гайморит, осложнение после ОРВИ. Завтра с температурой (напьемся лекарств) нужно идти сдавать анализы и сказала обязательно к лору. Чую опять антибиотики заставять пить(((
Я давно уже почитываю в инете про гомеопатов, разные отызвы, после того, как нам сказали, что вероятно аденоиды. Муж у меня вообще в гомеопатию не верит, а я как-то думаю может поможет. когда деть болеет, будешь пробовать все. Еще в садик с сентября. Вообщем девочки подскажите, есть ли толк в гомеопатии, кто уже это проходил? и если есть может посоветуете проверенного врача. Извините за сумбур, что-то я с этими болезнями совсем раскисла Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.6.2011, 23:29 |
|
|
![]() |
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21343 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Ален, насколько я знаю и гайморит, и аденойды 100% можно поставить только по рентгену!!!
Нас тоже залечили антибиотиками - как пошли в сад, из соплей-болезней не вылезали...3 дня ходим, месяц болеем. Во-первых ,мне кажется, что надо сдать мазок на флору из носа и из зева - посмотреть, все ли нормально (у нас, например, огромное кол-во стафилокока и еще какого-то кока нашли - сказали ,что из-за этого было достаточно малейшего ветерка, чтобы у ребенка сопли начинались). + пропили курс иммуностимуляторов - как итог, апрель-май мы вообще не болели... По теме - В гомеопатию не верю... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:47 |