![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, мой мелкий совсем разболелся. Нам 2,2. Начиная с начала зимы не вылазием из болячек. Постоянное сопение носом. Лор, когда проходили медкомиссию в сад, сказал, что вероятно))) (такой у нас лор) аденоиды. А в конце весны перед отъездом на море затемпературил ребенок, и опять сопли. Уехали на море Азовское, там опять вскорости температура, прописали антибиотики, т.к. долго сопли. Пропили, через 1,5 недели опять температура. Вернулись с моря, опять температура. Пришла врач, сказала, что увеличены лимфоузлы, поставила под вопросом синусит и гайморит, осложнение после ОРВИ. Завтра с температурой (напьемся лекарств) нужно идти сдавать анализы и сказала обязательно к лору. Чую опять антибиотики заставять пить(((
Я давно уже почитываю в инете про гомеопатов, разные отызвы, после того, как нам сказали, что вероятно аденоиды. Муж у меня вообще в гомеопатию не верит, а я как-то думаю может поможет. когда деть болеет, будешь пробовать все. Еще в садик с сентября. Вообщем девочки подскажите, есть ли толк в гомеопатии, кто уже это проходил? и если есть может посоветуете проверенного врача. Извините за сумбур, что-то я с этими болезнями совсем раскисла Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.6.2011, 23:29 |
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
... как нам сказали, что вероятно аденоиды. Если есть у врача подозрения, то нужно их рассеять - пройдите обследование. Чтобы узнать аденоиды это или нет надо либо рентген делать либо эндоскопию. Без этого никак. Втрое даже лучше, но вот сможет ли выдержать эту процедуру Ваш 2-х летка вопрос... Ни один уважающий себя ЛОР вот так просто диагноз не поставит без исследования. А подозрения при частом насморке вполне могут быть... Если аденоиды, то сад противопоказан, это любой врач Вам скажет. Ну, и вообще, если так долго болеет Ваш малыш, то пока с садом надо бы повременить. Как бы садовские болячки еще хуже не сделали... А по теме вот что скажу. В гомеопатию в целом верю, но надо знать что лечить ею. Удачи вам! Сообщение отредактировал Pralinka - 22.6.2011, 22:47 |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Если есть у врача подозрения, то нужно их рассеять - пройдите обследование. Чтобы узнать аденоиды это или нет надо либо рентген делать либо эндоскопию. Без этого никак. Втрое даже лучше, но вот сможет ли выдержать эту процедуру Ваш 2-х летка вопрос... Ни один уважающий себя ЛОР вот так просто диагноз не поставит без исследования. А подозрения при частом насморке вполне могут быть... Если аденоиды, то сад противопоказан, это любой врач Вам скажет. Ну, и вообще, если так долго болеет Ваш малыш, то пока с садом надо бы повременить. Как бы садовские болячки еще хуже не сделали... А по теме вот что скажу. В гомеопатию в целом верю, но надо знать что лечить ею. Удачи вам! Согласна со всем, с поправкой, что аденоиды до 4 лет не ставят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:34 |