![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Каждый раз в описаниях встреч(да и в правилах СП) читаю, что не толпиться, в очередь не вставать. Лично я так и поступаю.И зятю своему , когда на встречу едет строгие указания даю.А в итоге мы с ним как ненормальные стоим и смотрим, как выстраивается живая очередь.И не смотря на то, что как правило приезжаешь одним из первых, забираешь вещь последним, те кто подъезжают позднее, встают в уже создавшуюся очередь. Например в сегодняшней закупке на встрече было 28 чел... Сегодня мой зять с суток, но встреча проходит рядом с его работой, но на два часа позже чем он закончил. Он ждал, а когда подьехала машина быстро организовалась очередь, он знает, что подходить и скапливаться нельзя... стоял в сторонке и ждал ,когда все это рассосется. Позвонив мне сказал, что как всегда стоял один по правилам, как ЛОХ. И ему и мне обидно. Для кого мы правила создаем? Вот и думаю.: а если орг. все таки отреагирует на такое безобразие и уедет? Пострадает и тот, кто стоял и ждал...Где же выход?
|
|
|
![]() |
Vialentik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО ![]() |
Вот-вот и я тоже гуляю в сторонке. Большинство ходят рядом, ждем-но некоторые сразу к машине идут (как будто нас не видно). В прошлый раз замечание сделала-про правила напомнила. Так на меня так посмотрели...
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
А ещё, когда основная толпа уже разойдётся, дождёшься, пойдёшь к машине, какая-нибудь дамочка (видимо, устав от ожидания), чуть не бегом тебя обгоняет как ни в чём ни бывало. ![]() Это конечно от Орга зависит,но у меня рука не дрогнет и я таким "-" поставлю,в след.раз бежать не будут Сообщение отредактировал Leska8383 - 14.3.2010, 9:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:23 |