![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, желательно что-то типа списочка, что НЕЛЬЗЯ носить в детском саду. Дочка в сентябре пойдет в группу адаптации, на 3,5 часа в день. Наверняка есть какие-то запреты, или по крайней мере, что воспитатели не советуют. Хочу подкупить вещиц за лето.
Например, на осень разрешают слитные комбезы? Какую обувь предпочтительнее для прогулок - ту, которую легче надевать? Может у кого есть схожий опыт с группами адаптации? Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 10.6.2011, 12:07 |
|
|
![]() |
Natulek |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 846 Регистрация: 15.1.2010 Медведково - ст. Лось ![]() |
Мы этот год проходили в ясли, требования к одежде - одежда чтоб была как можно удобнее для самостоятельного одевания/снимания, без шнурков. Просили в теплое время обязательно сменку вещам, чтоб в том, в чем на улице, не был в группе, касалось вплоть до шорт и футболок(мальчикам). Вообще, по опыту... у нас в пакетике в шкафчике всегда лежала полная запаска: майка, шорты, джемперок, трусы, колготы. Если вдруг, то полностью можно переодеть.
Из верхней одежды... без разницы, но чем проще, тем лучше. Насчет слитника, мы всю зиму в пуховом слитнике отбегали и ничего...супер))) Единственное, что если у вас мембрана, то предупредите, чтоб ее на батарею не клали сушить... портится... Про обувь... сначала говорили про закрытые сандали, чтоб носами не цеплялись, у меня мужчинка жаркий, я ему купила с 2 прорезями спереди, а посередине перепонка такая, не падали и ноги особо не потели... Вообще старайтесь брать на липучках всю обувь, и чтоб в расстегнутом виде нога проходила нормально, не застревала... А то будет трагедия ![]() Физкультурную форму никто за весь год не попросил, даже чешки. Хотя у старшей (мы в ясли не ходили, сразу в младшую пошли) просили обязательно. Собрание первое у нас было как и у всех - последний четверг сентября. На нем особо ничего и не сказали. Запретов было мало. А, кстати, насчет слюнявчиков!!! У нас в этом году детки подобрались чистокушающие, поэтому нам они не понадобились. Уточните этот вопрос, надо вам, и если надо, то какой? Т.к. по-моему, можно просто клеенчатый, без паралончика, или вообще пластиковый... а за таким еще побегать придется... А вообще если идете в д/с, то лучше приходить после 15го сентября, когда волна первых заболеющих адаптирующихся детей спадет... А то мы вот попали и на 1 и на 3 волну, в итоге привыкали 2 мес с лежачим ором на полу посередине раздевалки))) Но при этом ни слезинки... вот так мы протестовали... потом ничего, привык. Теперь оторвать не могу от сада))) Ой, что-то я все про полный день в д/с написала, а вы в ГКД идете... тогда я думаю там еще проще все...хотя куда проще ![]() но воспитатели везде разные... удачи! Сообщение отредактировал Natulёk - 13.6.2011, 23:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:53 |