![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, желательно что-то типа списочка, что НЕЛЬЗЯ носить в детском саду. Дочка в сентябре пойдет в группу адаптации, на 3,5 часа в день. Наверняка есть какие-то запреты, или по крайней мере, что воспитатели не советуют. Хочу подкупить вещиц за лето.
Например, на осень разрешают слитные комбезы? Какую обувь предпочтительнее для прогулок - ту, которую легче надевать? Может у кого есть схожий опыт с группами адаптации? Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 10.6.2011, 12:07 |
|
|
![]() |
Daisy |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 25.2.2010 ![]() |
Мамина Надежда, пишу по своему опыту. Если планируешь дочке в группу одевать юбочки, то удобнее всего юбочки на резинке. У нас юбочка из закупки - супер удобная!!! Из колгот удобнее всего , из всего разнообразия дочкиных колгот (не беру совковые хлопковые) они легче всего одеваются даже после стирки. Но это наверное уже больше вам понадобится не на адаптацию, а на постоянное нахождение в саду. Обувь - у нас и зима, и осень без застежек, валеночком - очень удобно. В садике носили ортопедическую/профилактическу обувь на липучке. Удачи вам на адаптацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас это дело тяжело прошло... ну у вас вроде детка по младше, а у нее все таки постарше, больше понимать должна уже да и общаться с ребятами умеет из сандалей лучше обувь открытую в ней бегать проще, кофты с горлами пошире, что голова не застревала никаких пуговиц, только клёпки и чем легче одеть тем намного лучше в комнате 15 детей и все носятся, играют-жара комбез можно любой, мы ходили в раздельнике и потом в слитнике (воспитатели молнию в слитнике в керри нам все таки сломали, как и потом в весенней куртке) штаны лучше не дорогие, от них на прогулке ничего не остается на коленках нас всегда просили зимой одевать потеплее, с шерстяным свитером, а не махровой кофтой например конечно все юбки, брюки очень желательно на резинке (не на веревочках) |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Света, как всегда - огромное спасибо! Посмотрю и ч и разный трикотажик.
А вы во сколько туда пошли? У меня дочке 2,5 будет в сентябре. Одеваться мы еще сами не умеем, только раздеваемся лихо. Сообщение отредактировал jalin79 - 15.6.2011, 0:53 |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Света, как всегда - огромное спасибо! Посмотрю и черубино, и разный трикотажик. А вы во сколько туда пошли? У меня дочке 2,5 будет в сентябре. Одеваться мы еще сами не умеем, только раздеваемся лихо. Нам как раз и было 2,5. Мы пошли в январе, планировала до выхода на работу разобраться со всеми адаптационными вопросами. Но не вышло, невропатологом нам пока не рекомендовано ходить в садик. Но все детки разные, малыши младше быстрее адаптировались, чем мы. У нас на это дело ушел ровно месяц, по разговорам между мамочками, я поняла, что многие адаптировались примерно за месяц. Забыла самое главное. Твоей малышке будет легче пойти в садик, если вместе с ней туда "пойдет" и её самая любимая игрушка. Мне это посоветовала одна из мамочек. И как только я дала дочке в садик нашего обожаемого друга медведя (хотя его мы вообще никогда не выносили из дома), дела пошли на лад. То, что дочка не умеет пока одеваться, это не страшно, пару недель в садике и ты забудешь про это, а только будешь слышать твердое: "я сама!!!!!!". Этому их быстро учат. Сообщение отредактировал =Светлая= - 12.6.2011, 15:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:53 |