![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а я юрист по образованию, работаю на госслужбе не по специальности - документооборот, но на очень хорошей госслужбе (уже три года в декрете, еще могу полтора ода тут быть), хочу начать свое дело - интернет магазин, а так - очень люблю рисовать и мастерить))))))))) 28 лет))))
жаль, что еду надо на деньги покупать;-) училась на последнем курсе, искала работу по специальности - нашла. помощником юриста, зарплата прекрасна] для студентки. все было ок, пока не узнали, что я без прописки московской((((( расстроилась тогда... а потом повезло пойти на мое место работы. как наивная деушка, думала, что на госслужбе в таком органе работают только избранные, оказалось - кого там только нет)))))))))) вообще государственный служащий - "чинуша" - это отдельный вид человеческой расы, свой взгляд на мир, на жизнь и т.п. даже как-то грустно будет уходить с работы, но хочется денег нормально зарабатывать. Сообщение отредактировал Тишина - 3.6.2011, 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:05 |