![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девушки, доброго времени суток!
Моему мелкому уже полтора года, хотелось бы завершить наше гв. Днем не кормить вполне получается, спит, конечно, меньше без груди, но нормально в целом. А вот Ночччьььь.... Укладываться только с грудью. Потом просыпается через час, или через 4 часа, не важно, пососет пару минут - опять спит, и так всю ночь. Под утро пытается спать с грудью в зубах.. Вчера пыталась не кормить ночью - На ночь со слезами, но уложила. Потом проснулся через какое-то время, требовал покормить - рыдал, через минут 5 рыданий его уже трясти от слез стало. Я не выдержала. Вопрос - в чем ошибка, и как сделать правильно? Характер у дитя железный. Дите избаловано и капризно. Воть. Посоветуйте,а? |
|
|
![]() |
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
я сама отлучала, никто не забирал Просто набралась терпения и решимости ![]() Кормила до 1,8, не ел практически ничего!!! кроме груди, привиреда (это и подтолкнуло, а так долго бы еще не решилась ![]() Отучила за 3 дня, на третью ночь уже спал всю ночь сам! Засыпал у меня на руках, но на все поползновения получал твердое нет ![]() Пыталась бабушка на себя взять в первый день заботу о ребенке, но истерика была такаааая...не выдержала я, вышла из тени. Ребенок успокоился сразу, прижался и не отлипал даже днем. В общем обнимались практически все 3 дня с небольшими перерывами ![]() Устроил двухдневную голодовку, отказывался от еды вообще, только воду пил. Но я выдержала, до сих пор не понимаю как ![]() Короче, я считаю, что ребенку с мамой лучше. С мамой можно все пережить, спокойно же с мамочкой! А маме настрой серьезный нужен и никаких возвратов, ни под каким предлогом!!! Тут же поймет малявка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:24 |