![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девушки, доброго времени суток!
Моему мелкому уже полтора года, хотелось бы завершить наше гв. Днем не кормить вполне получается, спит, конечно, меньше без груди, но нормально в целом. А вот Ночччьььь.... Укладываться только с грудью. Потом просыпается через час, или через 4 часа, не важно, пососет пару минут - опять спит, и так всю ночь. Под утро пытается спать с грудью в зубах.. Вчера пыталась не кормить ночью - На ночь со слезами, но уложила. Потом проснулся через какое-то время, требовал покормить - рыдал, через минут 5 рыданий его уже трясти от слез стало. Я не выдержала. Вопрос - в чем ошибка, и как сделать правильно? Характер у дитя железный. Дите избаловано и капризно. Воть. Посоветуйте,а? |
|
|
![]() |
Tiffani |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2101 Регистрация: 15.1.2010 МО Балашиха ![]() |
YULIYA*K, надо запастись терпением и быть уверенной, что все получится!Что получится - это 100 %!
Когда дочку отучала, сначала убрала дневные (тоже спали только с грудью во рту), приходилось спать в коляске на улице, потом попробовала убрать кормление на ночной сон, но ничего не получилось, тоже истерики аж до трясучки. Подключила папу, где-то неделю он мучался укладывал сам без меня, тяжело, но засыпала, особо слез даже не было, главное маме перед сном особо на глаза не показываться,а спустя эту неделю, муж не смог приехать домой в человеческое время, пришлось укладывать самой, все нормально, ребенок как-то потихоньку научился засыпать и без маминой хруди. Еще очень важно, чтоб настроение у детя было хорошее, песенки там всякие пойте, сказки. У нас все прошло достаточно легко и безболезненно (только я грущу до сих пор), хотя пока кормила вообще не представляла, что это возможно, у меня ОЧЕНЬ грудной ребенок ![]() Кстати на первое время заменили ночное кормление на кисломолочку из бутылочки с латексной ортодонтической соской, силикон мы не уважаем, какое-то время она просыпалась ночью и просила бутылку, именно бутылку, а не поесть или грудь, а потом и от этого отучились (тоже легко, кстати). Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Tiffani - 1.6.2011, 13:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:13 |