![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девушки, доброго времени суток!
Моему мелкому уже полтора года, хотелось бы завершить наше гв. Днем не кормить вполне получается, спит, конечно, меньше без груди, но нормально в целом. А вот Ночччьььь.... Укладываться только с грудью. Потом просыпается через час, или через 4 часа, не важно, пососет пару минут - опять спит, и так всю ночь. Под утро пытается спать с грудью в зубах.. Вчера пыталась не кормить ночью - На ночь со слезами, но уложила. Потом проснулся через какое-то время, требовал покормить - рыдал, через минут 5 рыданий его уже трясти от слез стало. Я не выдержала. Вопрос - в чем ошибка, и как сделать правильно? Характер у дитя железный. Дите избаловано и капризно. Воть. Посоветуйте,а? |
|
|
![]() |
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
YULIYA*K, Я кормила 2года 5 месяцев
![]() Мазала зеленкой,лимоном, говорила, что болят. Все равно просил... Но решила просто сказать НЕТ! Ругалась, отталкивала... Помогло Прошел месяц, но по утрам просит иногда. Тут сила воли нужна. Вообще, т.к. тема создана не на дружественном сайте(где закидают камнями) скажу ИМХО Кормить так долго, было одной из моих самых больших ошибок в общении с ребенком. Я знаю как это тяжело. Удачи тебе. Кстати просил ночью только дня три. Сейчас говорит "Дай водички попить", но это редко, вообще спит всю ночь. Сообщение отредактировал Ночной дозор - 31.5.2011, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:11 |