![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подкиньте тематику статьи для журнала о детях "Мама, это/я", "Жду /малы/ша", "Лиза. мой ре/бенок".
![]() Редакция хочет, а я не могу тему найти в закоулках хронически невыспанного мозга нужную инфу.... ![]() о чем вы хотели бы узнать подробно? |
|
|
![]() |
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5947 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
мне было бы интересно почитать(регулярно лизу покупаю)о воспитании детей,про кризис 3хлет,как вести себя с ребем когда он на площадке начинает истерить,падать и всячески добиться своего,а мне взять силу-воли в кулак и пытаться успокоить,отвлечь его.,или что-то типо того.И было бы ооч.интересно почитать не размытое что-то типа обстрактное-а именно конкретные советы КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РЕБЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.У меня почти крик души,тк мой сорвался с цепи последнее время,кризис,надо пережить,а как??Запастись валерьянкой)))))))))))
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РЕБЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. У меня почти крик души,тк мой сорвался с цепи последнее время,кризис,надо пережить,а как??Запастись валерьянкой))))))))))) Вы правда верите/думаете, что одна статья сделает ребенка идеальным? .... может не на валерьянку налегать, а "на себя"? ![]() |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3872 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Вы правда верите/думаете, что одна статья сделает ребенка идеальным? .... может не на валерьянку налегать, а "на себя"? ![]() ЗЫ: Валерьянку себе, дитятко в покое оставить и на подвыподверты с его стороны не обращать внимания) игнор рулит, молча взять подподмышку и орущего и кричащего дитёнка, всего в соплях и слезах, унести на достаточное расстояние, при этом декларируя ему его любимое стихотворение, у нас была Муха Цокотуха,у всех троих... больше мама наизусть длинного ничего не помнит). Главное не кричать и посылать нафиг всех прохожих, которые будут давать советы. Я иногда предлагаю другую лужу, в которой можно полежать, где никто не будет на него наступать и мешаться) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:13 |