![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлая |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Девчата, у кого уже есть опыт, подскажите.
Хочу подарить своей малышке пупса, но заморочилась и не могу понять, какой больше подойдет для 2-ух годовалой малышки. У BABY born понравилось, что она закрывает глазки, когда даешь ей соску. У BABY ANNABELL понравилось, что она может поворачивать головку и выражать мимикой свои эмоции. Но не пойму может ли она закрывать глазки? А может я вообще фигней занимаюсь, ведь ребенку понравится любая кукла ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 18.5.2011, 20:21 |
|
|
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
у нас беби бон, мальчик, причем доча сама на д/р в два годика, когда у нее спросила кого купить, попросила мальчика
и толку то, валяется он, она им практически не играет. зато ей гораздо интересней с машинками играть, может просто она у меня такая а вообще, я бы посоветовала не заморачиваться и не покупать дорогую куклу, по себе сужу, просто выкинутые деньги может когда постарше станет и будет играть, но сомневаюсь |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
и не покупать дорогую куклу, по себе сужу, просто выкинутые деньги +1, и мои подружки так все говорят. Дочки играют с ними максимум неделю, а потом кукла даже самая навороченная отправляется в общий комод. Правда вот у соседки дочке 4 года - она с куклой уже несколько месяцев гуляет. может просто в 2 года такой пупсик рано еще? Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 4.9.2010, 19:27 |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
+1, и мои подружки так все говорят. Дочки играют с ними максимум неделю, а потом кукла даже самая навороченная отправляется в общий комод. Правда вот у соседки дочке 4 года - она с куклой уже несколько месяцев гуляет. может просто в 2 года такой пупсик рано еще? Будет ребенок любить игрушку или нет, от цены не зависит. ![]() До пупса была еще куколка, которую она обожала, и до сих пор играет. Простецкая совсем, подарили случайно, дешевенькая, но милая. А игрушек с наворотами мы дома не держим никаких ни у старшего, ни у малявки не будет чем дольше, тем лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:23 |