Как работает раздел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работает раздел |
Serval |
25.2.2010, 18:34
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48859 Регистрация: 5.1.2010 |
Если Вас что-то заинтересовало в Пристрое, но есть вопросы к продавцу - их всегда можно задать в теме-обсуждении, которая создается автоматически у каждого объявления. Если все устраивает - нажимаете кнопку "Я хочу это".
Далее в системе продавец предлагает Вам варианты встреч, если они Вас устраивают - подтверждаете встречу и забираете товар. Если не устраивают - отказываетесь и товар снова становится доступен. Кнопка "Я хочу это" бронирует товар на 3 дня, в течение которых Вам нужно договориться о месте и времени встречи (по договоренности с продавцом - это может быть и через неделю, и в выходные, как угодно, но встреча должна быть ЧЕТКО обозначена и подтверждена с двух сторон) Если Вы не являетесь на подтвержденную встречу - Вы получаете минус автоматически. Если изменились обстоятельства - встречу можно отменить по взаимной договоренности, т.е. и Вы, и продавец отказываетесь от встречи и жмете эту кнопку в системе с двух сторон. Система эта устроена для того, чтобы не было недобросовестных сделок как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Т.е. все действия должны быть взаимными. Если есть еще вопросы по _ОРГАНИЗАЦИИ_ пристроя - их можно задавать здесь. |
|
|
Monserrat |
11.3.2010, 20:12
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 |
Я создала пристрой, загрузила изображение, но не вижу его. Я исправила,проверяйте моэет не внимательно читала, но не пойму как подтвердить человеку который хочет забрать мой пристрой спасибо Вот здесь читаем внимательно: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t=0&start=0 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |